Weihnachtsferien 2019

Unsere Ferienplanung starteten wir am Mittwoch mit der Ferienplanung und stimmten als Höhepunkt einen Besuch im Kuddeldaddeldu ab. Am Nachmittag spielten wir im Schulhaus Verstecken und wurden dabei von zwei Erzieher*Innen aufgespürt. Donnerstagvormittag ging es dann in den Elbepark. Viele Kinder tobten sich auf dem Indoorspielplatz nach Herzenslust aus, während andere Mädchen und Jungen im Atelier Fensterbilder bastelten oder sich im Spiele- und Bauzimmer beschäftigten. Nachmittags stellten wir selbst Schleim her. Am Freitagvormittag stand für interessierte Kinder „Spiel, Spaß und Sport auf unserem Programm“. Nachdem jedes Kind eine Aufwärmübung anleitete, spielten wir zahlreiche Ball- und Bewegungsspiele: Hase und Jäger, Ablöseball, Merkball, Feuer Wasser Sand und Möhrenziehen. Als Wochenausklang fand in unserem Entspannungszimmer ein Pantoffelkino statt.