Weihnachtsmarkt 2017

Am 7. Dezember 2017 fand unser diesjähriger Weihnachtsmarkt statt. Am Vormittag haben die Mädchen und Jungen zahlreiche kreative Geschenke und kulinarische Leckereien hergestellt, welche sie nachmittags verkauften. Das Elterncafé mit selbstgebackenen Keksen aus der Kinderküche lud zum gemütlichen Verweilen ein. Nach dem gemeinsamen Musizieren und dem Bummeln an verschiedenen Verkaufsständen ließen es sich die Kleinen und Großen bei Bratwurst, Gulasch, Obstspießen, Kinderpunsch und Glühwein gut gehen. Wir danken all den fleißigen Helfern, die bei der Organisation des Weihnachtsmarktes und der Betreuung der Stände mitgewirkt haben. Ein großes Dankeschön gilt auch der Gorbitzer Feuerwehr für ihre Gulaschkanone.